注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海以北

北冥有鱼,游于北海。

 
 
 

日志

 
 

落下的叶子去了天上  

2014-10-21 12:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得你们杀死了的那只可爱美丽的鸟儿吧,它回来了,带着复仇的火焰。它不在可爱,它饮了魔鬼的血液,在漆黑的夜里,它浑身滴血,它积蓄的无穷无尽的恨不仅深入骨髓,更要破体而出。它出卖了自己的羽毛来贿赂黑白无常,用以跨越地狱之门。阳光像硫酸一样腐蚀灼烧着它的皮肤,它开始长出一个个奇怪的浓包,毒囊,流出绿色的液体。阳光杀不死它,腐烂反而成就了它的恐怖,它成了一只杀不死的丧尸,它什么都不在需要,只要报仇,仇恨是它唯一的食粮。

我要一片一片撕开你们的身体,不,这样远远不够。天地啊,你若有灵,请告诉我世间最毒的死亡是什么,我要报仇,杀死他们,咬死他们,食其肉啖其血,不行啊,我心中的怒火不能去掉万一啊,快给我,快给我,我愿意为奴千年,我愿意做一只填海的精卫,我愿意去堵北海,永生永世不得超生,我愿意堕入流沙河中,日日受穿心之苦,告诉我吧,神啊,让我发泄,让我发泄,让我的熊熊火焰燃烧他们的罪恶,他们要死,不死就是天地不明,日月无光。这种死,不是简单的死去,这种死,是一种恐惧,宇宙洪荒千秋万代也抹不掉,这种死,超越十八层地狱,我诅咒。

你这个无知的畜生,你要找我们报仇,来吧,让我们看看你这个丑陋的怪物如何来让我们痛苦的死去,地狱算什么东西,我们的大炮可以轰碎天上地下,我们的创造可以化作漫天神佛,我们就是主宰,万物不过是我们的鱼肉,无论你来自何方,生于何地,终将变作粪便。现在,我们就要把你剁碎,剁进地狱,剁上天空,剁入亿万恒河。太阳杀不死你,我们来杀,时间杀不死你,我们来杀,我们可以杀死一切,杀到你们的子子孙孙不敢违逆。

你们的大炮能够炸碎我的身体,但我又会在一次重生,你射中了我的眼睛,我就挖出来吞下,你射中了我的翅膀,我就撕下来吞下,我若不能飞了,我就从悬崖上跳下,我会再次起飞,任你们千般手段,也不会再把我杀死,你们除了自己,谁都杀不死,你们自以为鱼肉了我们,却不知道你们最终只鱼肉了你们自己,我知道了,我只要我的一滴血,你们就会自相残杀,杀到最后一人,成为了畜生,不,你们侮辱了畜生。我等着这一天。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017